Pour quoi, pour qui et comment.

Publié par dumalamanger

Pour quoi, pour qui et comment.

J'ai créé ce blog pour permettre un accès facile à la cuisine même pour les grands débutants.

Vous y trouverez des recettes simples adaptées

- à tous types d'alimentation. Normale, mixée ou liquide pour accompagner toutes les phases d'une vie même pendant une maladie.

- à tous types de niveaux. Très facile, facile, moyen, technique.

Manger bien et bon est important surtout lorsque l'envie ou la capacité à manger est altérée.

Les différentes étapes sont décomposées et photographiées afin de permettre aux débutants de se poser le moins de questions possible quand à l'évolution de la recette.

Elles sont adaptées aux accessoires culinaires d'aujourd'hui de façon à optimiser le contenu de vos placards. Nous parlerons donc des ustensiles de cuisine tels que ceux de 

 

  • Tupperware
  • Seb
  • Kenwood
  • Thermomix et bien d'autres encore.

 

 

 

Pour quoi, pour qui et comment.

Trop souvent nous achetons des aides culinaires et ils finissent au fond d'un placard car nous ne connaissons pas les multiples utilisations que nous pouvons en faire. Alors n'hésitez pas à nous donner vos astuces, elles seront les bienvenues.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :